サプリ・健康 生理2週間前くらいからイライラや浮腫、空腹感などPMSがある様な気がし… 生理2週間前くらいからイライラや浮腫、空腹感などPMSがある様な気がします🤔 皆さんはどうですか🥺? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 生理 浮腫 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 私もありますよー!! 命の母飲んだりしましたが変わらずです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 なんかさすがに2週間前からPMSは早すぎかと思ってましたがやはりありますよね🥺 命の母飲もうかと思ってましたが意味ないんですね🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
なんかさすがに2週間前からPMSは早すぎかと思ってましたがやはりありますよね🥺
命の母飲もうかと思ってましたが意味ないんですね🤣