産婦人科・小児科 4.5.6歳のお子様が数ヶ月前にインフルエンザにかかりました。症状の経過を教えてください。 お子様がここ数ヶ月でインフルエンザになったよ!って方。 4.5.6歳あたりの子で。 症状の経過教えて下さい🙇♀️ 例 最初熱が39出て翌日下痢で4日後には元気になりました 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 症状 熱 6歳 チェリーフ(7歳) コメント かいり 3月に6才のこがインフルエンザかかりました。 気づいたときには38.6→熱性痙攣で 熱は4日ほど続きました。 6月11日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 熱以外には症状はなかってですか? 熱4日は辛いですね💦 6月11日 かいり あ、咳と鼻水もあった気がします。 高熱すぎて辛そうでした😭 6月11日 チェリーフ ありがとうございます! 子供たちしんどい姿みてると辛いですよね💦 6月11日 かいり 辛いです😭 でも、インフルエンザと診断受けてタミフル飲んでからは いくぶん楽そうでした。 お子さんお熱でこの質問ですかね? インフルエンザ流行っているそうなので お大事にしてください。 6月11日 チェリーフ そうなんです💦 昨日の夜中から40度くらい出て解熱剤飲んでもすっきり中々下がらずで😭 まわりにインフルエンザ、コロナいないんですが可能性も考えておきたくて、、。 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
熱以外には症状はなかってですか?
熱4日は辛いですね💦
かいり
あ、咳と鼻水もあった気がします。
高熱すぎて辛そうでした😭
チェリーフ
ありがとうございます!
子供たちしんどい姿みてると辛いですよね💦
かいり
辛いです😭
でも、インフルエンザと診断受けてタミフル飲んでからは
いくぶん楽そうでした。
お子さんお熱でこの質問ですかね?
インフルエンザ流行っているそうなので
お大事にしてください。
チェリーフ
そうなんです💦
昨日の夜中から40度くらい出て解熱剤飲んでもすっきり中々下がらずで😭
まわりにインフルエンザ、コロナいないんですが可能性も考えておきたくて、、。