コメント

みー
私も家族優先で、自分のことは疎かになるしお風呂面倒くさいです。
疲れが取れなくて常に眠いです。
やる気スイッチ入らないですよね、めちゃくちゃ共感します。
お仕事で気持ちが張り詰めている…とかでしょうか。
私は家ではがんばりすぎなくて大丈夫だと思っていますので、ももさくらさんもがんばりすぎず、無理しすぎずで身体労わってくださいね。
みー
私も家族優先で、自分のことは疎かになるしお風呂面倒くさいです。
疲れが取れなくて常に眠いです。
やる気スイッチ入らないですよね、めちゃくちゃ共感します。
お仕事で気持ちが張り詰めている…とかでしょうか。
私は家ではがんばりすぎなくて大丈夫だと思っていますので、ももさくらさんもがんばりすぎず、無理しすぎずで身体労わってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
実両親がコロナワクチンを打ちに行ったらしんですが、ワクチンを入れ忘れて注射されたらしいです😓なので空気を注射されたみたいです。筋肉注射じゃなかったら死んでますよね… すごい謝られたらしいのですが…。信じられな…
夫の事で相談です、夫は昔から野球が好きな家庭で育ち、夫も小学校から高校まで野球で生きてきました、2番目をそろそろ野球のクラブチームに入れたいとの事で自分が入ってたところのコーチが昔と変わらずなので夫が着てた…
批判いらないです。マナーの悪い外国人が増えてイライラしてるママさんいますか? 公園にも静かにマナー守ってるのは日本人の親子で ギャーギャー騒いだりボール遊び禁止なのに親子共々ボールで遊んでる外国人見るとほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
共感してくださってありがとうございます✨
自宅では掃除しなきゃ片付けなきゃって捉われてて、体が思うように動かないのに頭だけが動くんですね。
あんまり頑張らないようにしていきたいです❗️