ココロ・悩み 二人目妊娠中で、3ヶ月です。仕事は、子育て中な事もあり週1、多くて… 二人目妊娠中で、3ヶ月です。 仕事は、子育て中な事もあり週1、多くて2回しか行けてないので、職場に言うタイミングに迷ってます。 1人目の時は、週4かぐらい働いていたので3ヶ月のタイミングで言いました。 立ち仕事で8時間勤務なので早めに言っ方がいいのか、安定期に入ったら言った方がいいのか… 週に1、2回仕事に行ってる方は何ヵ月に入った時に報告しましたか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 安定期 子育て 妊娠中 二人目 立ち仕事 職場 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント ☆★ 私なら仕事減らされたら困るのでお腹が目立つまでは言わないかもしれません。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント