子育て・グッズ 喘息持ちのお子さん、最近の体調はどうですか?うちの子は咳が酷くなって… 喘息持ちのお子さん、最近の体調はどうですか? うちの子は咳が酷くなってきました。 特に寝起き💦 熱もなく元気なのですが、寝起きにむせることが多いです。 毎日吸入してます。 台風の影響の咳は、どんな感じですか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 熱 体 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント ママリ 予防吸入は毎日しているのですが、雨の日が増えてから咳が増え、早朝の発作が出てます💦朝、発作止めの吸入を度々してます! 6月11日 初めてのママリ✨ 同じです💦 園や学校は行かせてますか? 6月11日 ママリ 保育園いってます🙆🏻 喘息もちなのは園側もご存知なので、お昼寝の時は頭を高くしてもらったりしてます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
同じです💦
園や学校は行かせてますか?
ママリ
保育園いってます🙆🏻
喘息もちなのは園側もご存知なので、お昼寝の時は頭を高くしてもらったりしてます!