コメント
ママリ
予防吸入は毎日しているのですが、雨の日が増えてから咳が増え、早朝の発作が出てます💦朝、発作止めの吸入を度々してます!
ママリ
予防吸入は毎日しているのですが、雨の日が増えてから咳が増え、早朝の発作が出てます💦朝、発作止めの吸入を度々してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお子さんが何歳くらいからお留守番するようになりましたか? お留守番する様になったら、今の時代は家でがないので携帯持たせましたか?なにかあったら連絡できるようにと…。 今日私がキャリアを乗り換えるついで…
息子が負けず嫌いで勝負事で負けると中々気持ちの切り替えが出来ず引きずってしまいます。 先月の運動会でもかけっこで負けて泣いていました。 「ダンス上手だったね〜」など運動会の話をするとかけっこで負けた話しかして…
お子さんがサッカー習ってる方、サッカーに詳しい方 教えてください🙇 チームはどのように決めましたか? 今年長なんですけど 何か家でできること、親が協力してあげられること どんなことがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
同じです💦
園や学校は行かせてますか?
ママリ
保育園いってます🙆🏻
喘息もちなのは園側もご存知なので、お昼寝の時は頭を高くしてもらったりしてます!