コメント
はじめてのママリ🔰
介護施設の看護師パートとかいかがですか?
前残業も残業もなくて、完全に家族優先できますよ😊
はじめてのママリ🔰
今介護施設います!
面接時に家族優先したいため、土日祝、夜勤出来ませんっていってやってません🥰
給料、スタッフいい人たちですよ~
-
アルパカ3号
介護士と看護師で仲悪いうわさもたまに聞くこともありますが、職場環境がよいと安心ですね🥹ありがとうございます!
- 6月12日
POOH
保育園看護師志望なら児童デイサービスとかどうですか?あとは小児科とかなら経験が役に立ちそうかと!
-
アルパカ3号
児童デイサービス興味あります🥺支援員の資格とかよくわからず、資格が必要なのかなぁと思ってました💦、本当は助産師なので、保育園看護師0歳児クラスだといいななんて思ってました😅
小児科は感情移入してしまいそうで、なかなか踏み込めないでいます🥹- 6月12日
-
POOH
私も助産師ですが、今は小児科で働いてますよ!
産後のその先に関われて楽しいです^_^
支援員は資格まぁあったらいいねくらいに言われました!- 6月12日
はじめてのママリ
私は事務と倉庫内作業をしましたよ😄看護師と比べて気楽に働けて楽しかったです💞
-
アルパカ3号
わー!!少しは看護業務をやりたい気持ちと、社会経験を積みたくて、全く違うことにトライしたい気持ちが葛藤しています😂ありがとうございます!
- 6月12日
アルパカ3号
残業ないのですね😳電話対応のオンコールがあると知って、びびっていました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
正社員になるとオンコールは必須ですが、パートはオンコールありません😊
病院受診などもパートは行かないので、日々ひたすらルーチン業務です!