コメント

はじめてのママリ
すごく気になります💦
小学校1〜2年生くらいかなってぼんやり思ってます😅

はじめてのママリ
5歳までですね🤔💦
5歳からは1人で男子トイレ行ってますし、女子トイレに行こうと言っても嫌だと言ってましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人が嫌なら、無理に連れて行く必要もないですもんね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 6月11日

sasasa🐵
一応小学生上がってから別に行ってますが、立地条件に寄っては女子トイレまで来てもらったり多目的トイレ一緒に入ったりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり小学生ですかね💦
私もそのつもりでは居たけど、周りの人あまりよく思ってなかったらどうしようかと気になりました…😅
小学生上がったら、私も場所によって変えたいと思います!
ありがとうございます!- 6月11日

ガオ
年長くらいから1人で男子トイレ行かせてますが場所によっては女子トイレ連れて行ってました!
サービスエリアなど👌
小学生の今は女子トイレ連れて行かないです!
どうしてもの時は多目的トイレ利用しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにSAは少し心配ですね💦
下の子がまだまだ小さいのと田舎町なので、おむつ替えの時女子トイレにしか台がないとか、1人で待つには不安だったりする場所では連れて行ったりしようと思います…!- 6月11日

なひまま
小学生になってからは1人で男子トイレに行ってもらうようにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も小学生目処にしたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
大体小学生って感じで良さそうですね💦
今普通に連れて行ってたので、ちょっと周りの目が心配になりました😣
ありがとうございます!