そら♪
メーカー修理じゃないでしょうか?

pooon
メーカー修理だと思いますよ!
自転車のように空気入れたら使えるっていう簡単な扱いにはならないので、メーカーに問い合わせるしかないと思います!

まりち
ありがとうございます!!!問い合わせてみます☆
そら♪
メーカー修理じゃないでしょうか?
pooon
メーカー修理だと思いますよ!
自転車のように空気入れたら使えるっていう簡単な扱いにはならないので、メーカーに問い合わせるしかないと思います!
まりち
ありがとうございます!!!問い合わせてみます☆
「ベビーカー」に関する質問
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
エアラブ バッテリーはどう装着?してますか? はじめ、バッテリーをそのままバスケットに入れて、コントローラーのクリップをバスケットの縁に挟んでたのですが、オンオフしづらかったので、適当なポーチに入れて、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント