コメント
🔰
もう触られたものは仕方ないので、おじさんが離れたら拭きます。
ぱっつんママ
我が家の息子もよく触られるので
『触らないでください』とちゃんと言います。
その人が何を触ってるかも分からないですし汚い。。
-
おま
そーですよね。
ちゃんと言えたらいいんですけどね💦- 6月12日
🔰
もう触られたものは仕方ないので、おじさんが離れたら拭きます。
ぱっつんママ
我が家の息子もよく触られるので
『触らないでください』とちゃんと言います。
その人が何を触ってるかも分からないですし汚い。。
おま
そーですよね。
ちゃんと言えたらいいんですけどね💦
「男」に関する質問
長男が春から小学校にあがります。小学校にあがると友だち関係や宿題など大きく変わってしまうのではないかすごく心配です... 今のうちからやっておくこと。伝えることなどありますか?
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
触られたら仕方ないですよね💦
🔰
まともな人は注意されたら謝るでしょうけどそんな人ばかりでないので注意したら逆ギレされたり危害を加えられることも考えられるので私は注意するのはすすめません。
おま
それは分かります。
何かされるかもと思うと
怖なくてなかなか言えません💦