家族・旦那 昨日息子が熱で心配したが、夜には元気になり、今朝は熱もなく元気。安心した。 昨日は息子が朝4時に起きて体が熱くて熱を測ると38度あり 久しぶりに熱が出ていました。水分はとれていてゼリー系のみ 食べれていて良かったですが熱が39度になったりしていてとても心配していました。(一応病院も受診しました!!) 夜になると少しずつ下がっていき寝る前にはもう普段通り元気で寝る直前まで喋っていました🤣🤣 そして今日の朝もお腹が空いて早起きし熱もなく元気になって ほんと昨日と大違い過ぎてびっくりしました笑 元気になってよかったです!! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 熱 息子 体 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くまこ うちの息子も昨日38.7℃の高熱を出しましたが今日はケロッと元気です😂 子供ってすごいですよね。 元気になってよかったですね😌 6月11日 かな よかったですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
よかったですね!