妊活 基礎体温は測っていませんが、最近体温が高めで子宮が痛む。息子の風邪が移った可能性も考えるが、妊娠を期待している。生理予定日まで6日で排卵検査薬を使用してタイミングを取っている。 基礎体温は測ってませんがここ3日くらいいつもより体温高めです(36.8〜37.1℃) あとは子宮あたりがチクチク痛むような💭 息子の風邪移ったので熱に関してはそのせいかな?とも思うけど期待してしまいます😭 生理予定日まで6日です。 排卵検査薬使いながらタイミングとってます🥺 妊娠しててほしい😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠 熱 息子 なっつ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きりな 私も測ってませんが いつもきついPMSが無くて、おりものが排卵後もずっと多く、下腹部痛が続くのでかなり期待しちゃってます。 お互い赤ちゃん👶来ますように✨ 6月11日 なっつ 同じくです🥺 私もおりもの多いです! イライラもいつも程じゃない気がしてます💭 赤ちゃん来てくれてるといいですね👶💕 コメントありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
同じくです🥺
私もおりもの多いです!
イライラもいつも程じゃない気がしてます💭
赤ちゃん来てくれてるといいですね👶💕
コメントありがとうございます😊