妊娠・出産 生理予定日から3日後に検査薬をしたら薄く陽性反応が出ました明日で生理… 生理予定日から3日後に検査薬をしたら 薄く陽性反応が出ました 明日で生理予定日から1週間です。 乳首痛 下腹部痛 眠気 はあります。 上の子が仕事に行く際抱っこ紐をしてるの ですが… 抱っこ紐してたら流産なるとか ありますか? 抱っこ紐してても元気に育って 出産された方いてますか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 乳首 流産 生理予定日 検査薬 出産 陽性 上の子 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント もこもこ☆ おめでとうございます! 上の子抱っこ紐で抱っこもおんぶも沢山してましたけど、特に何事も無く過ごしてますよ。 2月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント