コメント

けー
セリアにカーズのは売ってます。
たぶん留め具がすぐ壊れるので1回限りじゃなければ普通の店で買うのがオススメです💦
けー
セリアにカーズのは売ってます。
たぶん留め具がすぐ壊れるので1回限りじゃなければ普通の店で買うのがオススメです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で2歳~遊べる遊具があります。 木で出来てる遊具で週2~3くらいで木のトゲが手に刺さってます(笑) 寝てる間にチマチマ取ってるのですが不器用にはキツイです。 どうしたらスッと取れるのでしょうか? 娘は寝たら…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
生後3週間目のママです。 同じ部屋で寝れてましたか…? ちょっとでも声がしたり動いてたりすると眠れなくて、今は隣の部屋に居るんですけど、そしてなかなか眠れないんですけど、どう対処したらいいのか… 何か気持ち的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😂😂
滅多と使いませんが、すぐ壊れるのは困るので百均やめます😥ありがとうございます😌✨