※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パートで平日休みの方、日中何してますか?パートでお仕事を始めます。週…

パートで平日休みの方、日中何してますか?

パートでお仕事を始めます。週3で9〜16時です。
保育園も慣らし保育今週終わり、来週から通常保育です。
平日に2日もお休みで、休みの日も預けて全然いいよ〜って園長先生からも言われ、子と離れるなんてここ2年ほどなかったもので、そわそわしてます…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ断捨離してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離いいですねー!!!

お家の中スッキリしていいですね✨
    ありがとうございます!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

家でゴロゴロしてます😂
気が向いたらスーパー行ったり、母とランチしたり、元気な時は頻繁にジムに通ってましたが疲れたので今は週1でゆるりと運動してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめのうちは何かしなきゃ!と思って掃除や断捨離、予定を入れたりしていたのですが、最終的に家でゴロゴロが最高の至福なことに気付いてしまいました😂笑笑
    朝送迎後運動すると「良い1日になりそう〜✨」ってテンションあがります(笑)
    あと自分の本を借りるついでに子どもの絵本も借りておいて、帰ってきて「じゃーん!」と絵本を見せると子どもも嬉しそうで、休みに休んだ罪悪感が無くなります😉笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロするのに、罪悪感を抱いてしまいそうですwwww
    運動も大切ですよね!!!
    ありがとうございます✨

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロが1番いいですよね🥰
    わぁ〜!!!絵本、それ素敵です💓💓まだそういうのを、わからない年齢でもあるので、何か子のためになることしてみようかと思います!
    ありがとうございます🥰

• 25分前
はじめてのママリ🔰

子供と一緒にお休みする日もありますし、子供預ける時は1人でご飯食べに行ったり、病院行ったり、家掃除して断捨離した不用品売りに行ったり…と色々してみたり、あとは昼寝したりしてます🤣🤣
これからしたいことは、ヒトカラ、献血、図書館です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の時間って大切ですよね🥹✨
    不用品売りもありですよね、平日の方が空いてますもんね!

ありがとうございます!!

• 34分前