コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ断捨離してます🤣
はじめてのママリ🔰
家でゴロゴロしてます😂
気が向いたらスーパー行ったり、母とランチしたり、元気な時は頻繁にジムに通ってましたが疲れたので今は週1でゆるりと運動してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
はじめのうちは何かしなきゃ!と思って掃除や断捨離、予定を入れたりしていたのですが、最終的に家でゴロゴロが最高の至福なことに気付いてしまいました😂笑笑
朝送迎後運動すると「良い1日になりそう〜✨」ってテンションあがります(笑)
あと自分の本を借りるついでに子どもの絵本も借りておいて、帰ってきて「じゃーん!」と絵本を見せると子どもも嬉しそうで、休みに休んだ罪悪感が無くなります😉笑- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロするのに、罪悪感を抱いてしまいそうですwwww
運動も大切ですよね!!!
ありがとうございます✨- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロが1番いいですよね🥰
わぁ〜!!!絵本、それ素敵です💓💓まだそういうのを、わからない年齢でもあるので、何か子のためになることしてみようかと思います!
ありがとうございます🥰- 25分前
はじめてのママリ🔰
子供と一緒にお休みする日もありますし、子供預ける時は1人でご飯食べに行ったり、病院行ったり、家掃除して断捨離した不用品売りに行ったり…と色々してみたり、あとは昼寝したりしてます🤣🤣
これからしたいことは、ヒトカラ、献血、図書館です!笑
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間って大切ですよね🥹✨
不用品売りもありですよね、平日の方が空いてますもんね!
ありがとうございます!!- 34分前
はじめてのママリ🔰
断捨離いいですねー!!!
お家の中スッキリしていいですね✨
ありがとうございます!