コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに脱水や低血糖など心配なので、一度起こして授乳したほうがいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
たしかに脱水や低血糖など心配なので、一度起こして授乳したほうがいいかもしれないですね!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて質問です。 生後5ヶ月で体重が6キロいってないかなぁくらいの赤ちゃんです💦 生まれた時は2460gでミルクも1日に550〜670くらいしか飲みません。 授乳感覚は0時7時10時14時18時20時とあげていま…
授乳と寝かしつけって別ですよね?完ミで寝かしつけに困ってます。 基本的にミルク⇨1時間後に眠くなるので抱っこでトントンで寝かせてますが時間がかかりなかなか大変です。 周りに相談しても添い乳以外で寝かしたことな…
お産で尾骨骨折しました。 折れ方も後ろ側にパキッと折れてました。 先日一ヶ月経ったのですが、全く良くなる様子がなく座ることも出来ないので授乳を諦め、完ミにしました。立ったり座ったり動いていると尾骨に負担がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
ありがとうございます。
スヤスヤ寝てましたが起こしました!寝てる間にうんちもしてたようでめちゃくちゃ機嫌悪かったのですが授乳でなんとか許してもらえました😂