子育て・グッズ 昨日の朝から熱があって寝る頃には36℃代まで下がりましたが夜寝かせてま… 昨日の朝から熱があって寝る頃には36℃代まで下がりましたが夜寝かせてまだ寝てます😂 流石に起こすべきですか? 昨日の20時半ごろ授乳して21時前から寝て途中うにゃうにゃ寝返りしながら起きましたが授乳などはせず寝てます。 熱があると脱水なども心配だしいつもならもうご飯も食べてる時間だし🤔 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 授乳 熱 寝返り ご飯 くまこ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに脱水や低血糖など心配なので、一度起こして授乳したほうがいいかもしれないですね! 6月11日 くまこ ありがとうございます。 スヤスヤ寝てましたが起こしました!寝てる間にうんちもしてたようでめちゃくちゃ機嫌悪かったのですが授乳でなんとか許してもらえました😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます。
スヤスヤ寝てましたが起こしました!寝てる間にうんちもしてたようでめちゃくちゃ機嫌悪かったのですが授乳でなんとか許してもらえました😂