※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

幼馴染の結婚式に出席できないけど贈り物を考えている。親友にお願いして何が喜ばれるか相談したい。

幼馴染の結婚式
もうすぐ幼馴染の結婚式があるのですが子ども2人もいるし関西から関東に行かなければいけなかったので最初に行けへんわ〜っと伝えてました💦
ですがなにか贈りたいなっとは思っていて…
出席する親友にお願いしようかなっと思うのですがこんなの貰うと嬉しいって物ありますか??

コメント

ママリ

わたしは、行けない時は自分の結婚式に来てもらった友達なら、3万円包んで送ります😊

お金でも品物でも、出席する友達に頼むのではなくて、式の1週間前とかの大安の日に着くように郵送してます😄

• 🐒(28)

🐒(28)

私たちが結婚式は挙げずウエディングフォトのみだったので💦

友達にはサプライズでなので結婚式の日に渡せたらなっというつもりでした😅

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

なるほど😊

サプライズいいですよね!😍
    出席するご友人に住所や日時を聞いて前日に式場に着くように
    バルーン電報を手配したことあります😊

• 6月11日