コメント

ママリ
わたしは、行けない時は自分の結婚式に来てもらった友達なら、3万円包んで送ります😊
お金でも品物でも、出席する友達に頼むのではなくて、式の1週間前とかの大安の日に着くように郵送してます😄
ママリ
わたしは、行けない時は自分の結婚式に来てもらった友達なら、3万円包んで送ります😊
お金でも品物でも、出席する友達に頼むのではなくて、式の1週間前とかの大安の日に着くように郵送してます😄
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、プリンターはあると便利ですか? 今持っていないのですが徒歩30秒のところにローソンがあって、必要な時はローソンでコピーしています。 長男の自由研究で20枚くらい写真を印刷し…
満3歳児クラスに入園を検討しています 皆さんならどちらに魅力を感じますか? ① 家から8分くらいの場所 園バスあり、駐車場なし 週4給食、1日弁当 9時から14時 少人数のため一学年20名ほど 教育に力をいれて…
アウトドア用品について。 キャンプなどはまだ難しいのですが、外遊びでゆっくりできるようにとりあえずチェアとテーブルとワゴンを購入したいと思っています。その際、やはりメジャーなブランドの物で揃えた方が長持ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐒
私たちが結婚式は挙げずウエディングフォトのみだったので💦
友達にはサプライズでなので結婚式の日に渡せたらなっというつもりでした😅
ママリ
なるほど😊
サプライズいいですよね!😍
出席するご友人に住所や日時を聞いて前日に式場に着くように
バルーン電報を手配したことあります😊