コメント
ママり
1カ月でなり、生後半年くらいでまたなりましたよー( ; ; )どちらも兄弟からです💧
赤ちゃんや子供は割と風邪菌ですんでます!
うちはパパのみひどかったです(・・;)
ママり
1カ月でなり、生後半年くらいでまたなりましたよー( ; ; )どちらも兄弟からです💧
赤ちゃんや子供は割と風邪菌ですんでます!
うちはパパのみひどかったです(・・;)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、歯磨き自分でしていますか? 小5と小2がいるのですが、 朝晩「歯磨いて!!!」と言っているのですが 本当にテキトーです。 今日久しぶりにフッ素を塗りに歯医者に来たら 2人ともとても汚…
明日結婚式があります。 私側のゲストは22人(親族10人、友人12人、専業主婦なので会社の方などはいません)、 旦那側のゲストは43人(親族26人、友人16人、上司1人)で倍くらいの人数がいます。 元々色んなことを考えて結婚…
今日友達と夜ご飯に行く予定でしたが、つい先ほど下の子が発熱しました… 私は何の症状もないので夫が自分が見てるから行ってきていいと言いましたが、インフルの検査も早すぎてまだできないし何の病気かもわからないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もぴ
わぁああぁあ😭大変でしたね、、
不安でしたね、、
今元気に過ごせててほんとによかったです😭!!!!!
私が強烈にしんどくて💦
ワンオペなので上の子下の子三人でいるんですが
うつさないように赤ちゃんとも距離を取ってて
早く抱っこしたいです、、、