子育て・グッズ 1歳半の子供の寝起きがひどいです。毎日ギャン泣きで隣で寝ている私の髪… 1歳半の子供の寝起きがひどいです。 毎日ギャン泣きで隣で寝ている私の髪の毛を引きちぎって来ます💦 赤ちゃんの頃は寝起きの機嫌が良かったんですが😭 私も夜中働いてる日もあって寝不足気味なのでイライラして朝怒鳴ってしまうこともあります…🥲 とにかく髪の毛ちぎるのほんとにやめさせたい💦どうしたらいいですかね? 朝起きてすぐお腹すいた要求、テレビ要求です💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 テレビ 1歳半 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント