妊娠・出産 赤ちゃんが亡くなる夢を見て心配。今度の子はお空に連れて行かないでほしい。心配しています。 お空に行った息子と同様に、 赤ちゃんが、亡くなる夢を見ました。 どうか、今度の子はお空に連れて行かないでほしい😭💦 ドキドキです💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント ママリ 妊娠するたびに亡くなる夢をみます💦 それだけそのことを心配している証拠なだけだとおもいますよ! 意識しすぎると夢にでてくるとおもうので、、 6月11日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 そうなんです💦死産してから、息子の二の舞に、 どうかならないでほしい!!と常に願ってしまうんです💦 6月11日 ママリ わたしは二の舞に、、というのは違うと思いますよ! 息子さんのことは残念だったと思いますが、息子さんの失敗ではないです。 6月11日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭ものすごく励まされました 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
そうなんです💦死産してから、息子の二の舞に、
どうかならないでほしい!!と常に願ってしまうんです💦
ママリ
わたしは二の舞に、、というのは違うと思いますよ!
息子さんのことは残念だったと思いますが、息子さんの失敗ではないです。
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭ものすごく励まされました