まー( ゚∀゚)ー*
妊婦ではないのですが、去年から動悸がひどくて、漢方飲んでましになってきてます。妊婦さんにも使える漢方です。
まー( ゚∀゚)ー*
妊婦ではないのですが、去年から動悸がひどくて、漢方飲んでましになってきてます。妊婦さんにも使える漢方です。
「臨月」に関する質問
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときにはあまり感じなかったお腹の張りと腰のだるさが、臨月近づくにつれて回数も強さも増してきている気がします。 ある程度はもう臨月近いのであると思うのですが、1人目よ…
鉄分が取れるお菓子、 おすすめがあったら教えてください🙇🏻♀️ 貧血に引っかかってしまったのですが、 鉄剤があまりにも合わなくて副作用がひどく 医師に相談のうえ服用をやめて様子見になりました🥲 病院の方針でサプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント