子育て・グッズ 幼稚園の事務は何時頃から忙しさは落ち着きますか?相談したいことがあっ… 幼稚園の事務は何時頃から忙しさは落ち着きますか? 相談したいことがあって、電話でもできるですが、もしかしたら記入することがあるかもしれないことなので、直接相談に行きたいです! 普段は園バスなので確認できなくて💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 幼稚園 園バス はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あづ 元幼稚園事務です🙋♀️ 私の働いてた園だったら10時過ぎです😌 見学とか途中入園の説明なども10時以降でお願いしてました。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに入園関係や行事も10時以降です😳 送迎しても10時過ぎないので、まずは明日電話してみます🙌🏻 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに入園関係や行事も10時以降です😳
送迎しても10時過ぎないので、まずは明日電話してみます🙌🏻