妊活 高温期13日目にしてまた体温が上がりました。上がったり下がったりで今… 高温期13日目にしてまた体温が上がりました。 上がったり下がったりで今回わかんない😅 起きた時めっちゃ汗かいててびっくり💦 でも茶おりはでてるからだめなのかな? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 茶おり 体温 高温期13日目 r コメント kari わたしは体外ですが、こんな感じで生理予定日に体温が上がりました!(2段上がり?) 6月11日 r 少し汚い話ですが、今トイレで拭いたら普通に血がついてしまったのですが、生理になったかもです、、測り間違えかもしれません😭😭 6月11日 kari そうなんですね💦 気温の変化なども影響してそうですね😭 6月11日 r 体温上がって期待してしまいました🥲この出血が治まればいいですが、、少し様子みます🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
少し汚い話ですが、今トイレで拭いたら普通に血がついてしまったのですが、生理になったかもです、、測り間違えかもしれません😭😭
kari
そうなんですね💦
気温の変化なども影響してそうですね😭
r
体温上がって期待してしまいました🥲この出血が治まればいいですが、、少し様子みます🥲