※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

生理予定日過ぎて微熱や下痢、検査薬微妙。生理8日長かった。明日生理かリセットか。妊娠経験者の意見聞きたい。

ルナルナで生理予定日が9日だったのですがこず、微熱もあったりだるいしんどいとか下痢だったするのですが妊娠検査薬ではうっすらあるようなないような。まだはっきりしません。
5月の生理はちょっと長く8日ありました。
14日からでした。明日は生理くるかな、リセットかな?考えてしまってます。こんなんで妊娠できたという方いたら教えて下さい。お願いします。

コメント

mika

気持ちめっちゃ分かりますー(*´罒`*)

前にうっすらでも出てるなら妊娠してるって助産師さんに言われました♡

でも蒸発線とかもありますもんね( ´ii`。)

私なら毎日検査薬しちゃう(/// ^///)

• よし

よし

そうなんですね蒸発線っていうのもありますよね。なのであまり期待しないでいるのですがソワソワしてます。返答遅くってすみません。

• 6月11日
ゆう

3人目の妊娠がわかった時、11/20生理予定日に来ず、23日妊娠検査薬をした時の写真です。24日にもう一度検査薬をしたらこれより少し濃く出てました!うっすらでも出たのならほぼ確定なんじゃないでしょうか…🤔

• よし

よし

そうですかね。確定なら嬉しいのですがソワソワしてます。返答遅くってすみません。

• 6月11日