コメント
みみみ
どういうクマですか?💦
私自身がかなり目立つタイプなのですが、もしかしたら顔の皮膚が薄いから余計に目立つのかもしれません。
私は瞼の毛細血管までスケスケで見えてて気持ち悪いと言われるくらいです🥲
血流が良くなったり、逆に悪くなったりで目立つことがあります😱
みみみ
どういうクマですか?💦
私自身がかなり目立つタイプなのですが、もしかしたら顔の皮膚が薄いから余計に目立つのかもしれません。
私は瞼の毛細血管までスケスケで見えてて気持ち悪いと言われるくらいです🥲
血流が良くなったり、逆に悪くなったりで目立つことがあります😱
「3歳」に関する質問
死別シングルマザー 3歳5歳男の子 妊娠中亡くなって、 直ぐ地元実家に帰ってきました 市外住みたくて子ども2人 🐕連れて去年引っ越しましたが仕事と育児大変すぎて 三ヶ月で地元実家戻ってきました。 戻ってくるの早すぎ…
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
上の子3歳 38℃の熱が4日目です。 咳、鼻水はないです。 熱だけが4日も続いていて心配です。 小児科では明日も熱が続いたら採血と言われました。 同じパターンだった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
病院などに行かれたりしましたか?
みみみ
特に支障があったわけではないので行ったことはありません💦
はー
息子も元気良いんですけど、なんとなく顔色悪いきがしてー!
みみみ
ずっとクマがあるタイプではないのですか?
今回だけなら疲れとかあるのかもしれませんね💦
はー
常にクマあります!汗かくと余計に目立って。
みみみ
そうだと私と同じでもともと皮膚が薄いタイプなのかもしれませんね💦
私は瞼の血管も丸見えですし、クマも酷いとか顔色悪いとかよく言われます😅