※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

3歳の息子の目の下にクマが目立つ。走っても顔は赤くならず、同じ経験をした方いますか?

3歳の息子のはなしです。

走って汗かいたりすると顔赤くなると思うのですが、息子は目の下のクマがすごく目立ちます。

顔も赤くってよりもあまり変わらず、?

同じような方いますか?

コメント

みみみ

どういうクマですか?💦

私自身がかなり目立つタイプなのですが、もしかしたら顔の皮膚が薄いから余計に目立つのかもしれません。
私は瞼の毛細血管までスケスケで見えてて気持ち悪いと言われるくらいです🥲

血流が良くなったり、逆に悪くなったりで目立つことがあります😱

• はー

はー

病院などに行かれたりしましたか?

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

特に支障があったわけではないので行ったことはありません💦

• 6月11日
  • はー

はー

息子も元気良いんですけど、なんとなく顔色悪いきがしてー!

• 6月11日
  • みみみ

みみみ

ずっとクマがあるタイプではないのですか?
    今回だけなら疲れとかあるのかもしれませんね💦

• 6月11日
  • はー

はー

常にクマあります!汗かくと余計に目立って。

• 6月12日
  • みみみ

みみみ

そうだと私と同じでもともと皮膚が薄いタイプなのかもしれませんね💦
    私は瞼の血管も丸見えですし、クマも酷いとか顔色悪いとかよく言われます😅

• 6月12日