子育て・グッズ ナーシングプラス有松に通った方、感想や利用料金教えてください。 名古屋市緑区のナーシングプラス有松にお子様が通ったことのある方はいらっしゃいますか? 良かった悪かったなどなんでも良いので教えていただけますか? 利用料金も教えて頂ければありがたいです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 料金 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント 年子の母 現在通ってます。 未就園児なので利用料金はかかってません。おやつ代のみです😌 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなのですね😌 先生たちの雰囲気などはいかかですか? 言語聴覚士さんなど在籍してると記載してあったのですが定期的にトレーニングしていただけるものなのですかね? 答えられる範囲で教えていただけますと幸いです! 6月13日 年子の母 息子はもちろんですが、どの子も先生たちに懐いているように見えました。当たり前だと思うんですが、自己肯定感を高めてくれる先生方ばかりです🥹 絵カードしようと声をかけていたので定期的にトレーニングされているんだと思います😌 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭参考になります!自己算定感大切ですよね! 別の事業所を見学したのですが、椅子にはチェアベルトがついていて、じっとできない子はベルトをつけたり、絵本や先生のお話し中に走り回る子は、とにかく先生にぎゅっと押さられていたりなんだか思っていた療育とは違くて💦 他の事業所はどうなのかな?と気になった次第です! いちどナーシングプラス有松さんに問い合わせて見学に伺ってみようと思います😌 6月13日 年子の母 一人一人の意見を尊重してくれるので、今日はしたくないって言ったらじゃあ違うことしようかと提案してくれますし、走り回る子は危ないことしない限り見守る姿勢でしたよ😌椅子にもチェアベルトはついてなかったですよ😌 6月13日 はじめてのママリ🔰 なんだか安心しました😭💛 貴重なご意見ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😌
先生たちの雰囲気などはいかかですか?
言語聴覚士さんなど在籍してると記載してあったのですが定期的にトレーニングしていただけるものなのですかね?
答えられる範囲で教えていただけますと幸いです!
年子の母
息子はもちろんですが、どの子も先生たちに懐いているように見えました。当たり前だと思うんですが、自己肯定感を高めてくれる先生方ばかりです🥹
絵カードしようと声をかけていたので定期的にトレーニングされているんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭参考になります!自己算定感大切ですよね!
別の事業所を見学したのですが、椅子にはチェアベルトがついていて、じっとできない子はベルトをつけたり、絵本や先生のお話し中に走り回る子は、とにかく先生にぎゅっと押さられていたりなんだか思っていた療育とは違くて💦
他の事業所はどうなのかな?と気になった次第です!
いちどナーシングプラス有松さんに問い合わせて見学に伺ってみようと思います😌
年子の母
一人一人の意見を尊重してくれるので、今日はしたくないって言ったらじゃあ違うことしようかと提案してくれますし、走り回る子は危ないことしない限り見守る姿勢でしたよ😌椅子にもチェアベルトはついてなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました😭💛
貴重なご意見ありがとうございます!!