※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

後ろの車に煽られてハザードを出したら、その車が曲がって別れた。数時間後、赤信号で違反者を捕まえていた。再び居た覆面車が怖い。

ちょっとした峠を走っていて後ろの車がちょっと煽ってくるからハザードたいて行ってもらったら今度はめちゃくちゃノロノロ…
黒のクラウンだし怖い人だったら嫌だなあと思ってたらクラウンが曲がってお別れ。
数時間後通ったら赤灯つけて違反者捕まえてた🤣笑

私の車のスピード走ってたから煽り気味に走ってて、譲られちゃったもんだからノロノロ走りしてたっぽい😂😂

また数時間後また居たし。
覆面おっかない〜😂💦

コメント

KT

煽ってきたの覆面のパトカーだったってことですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!笑
    スピード測るのに一定の距離でついてきてたみたいです🤣
    結構近かったので、あれは気づく人なら気づきそうです😂💦

• 6月11日
  • KT

KT

気持ち悪いですね😵😵スピード測定する時って確か赤灯出してからですよね🤔危なかったですね😱

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤灯出してからなんですか!?
    じゃあ出す寸前だったのかもですね🤣
    よく通る道なので気をつけます😫

• 6月11日
  • KT

KT

兄が前にそんなことを言ってました💡ほんとかどうか分からないですけど😅普段いない道で見かけると焦りますね💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察…おそろしすぎます😫
    本当ですよね!
    これから出掛ける時は警戒して行きます 笑

• 6月12日