退会ユーザー
えーーそんな男の人いるんですね・・・
恥ずかしい発言ですね。
稼ぎがしっかりあって、仕事ができる男の人はそんな発言しないです。

はじめてのママリ
へー、仕事"だけ"しかしてないのに疲れるんだ。体弱すぎない?笑
と言ってやりたい😑
退会ユーザー
えーーそんな男の人いるんですね・・・
恥ずかしい発言ですね。
稼ぎがしっかりあって、仕事ができる男の人はそんな発言しないです。
はじめてのママリ
へー、仕事"だけ"しかしてないのに疲れるんだ。体弱すぎない?笑
と言ってやりたい😑
「旦那」に関する質問
こどもの日、当日なにしますか? 旦那は仕事なので、6歳の娘と3歳の息子と過ごします。 実家は近いですが、特にお祝いとかもなく、、。 いつもより少し豪華なご飯を作るくらいって可哀想ですかね、、
お正月のみに会う旦那の従兄弟 結婚したようで式はあげないみたいです。 というのも、旦那の叔母から聞いて本人からは直接報告をもらっていません。 旦那も特に仲が良いわけではなく 現在住んでるところも遠方なので 特…
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント