妊活 基礎体温について質問です🙇🏻♀️排卵検査薬では、7-8日が排卵日だったの… 基礎体温について質問です🙇🏻♀️ 排卵検査薬では、7-8日が排卵日だったのですが、今日は高温期2日目で良いんですかね…?? グラフ見る感じだと数日前に排卵している感じですが、やはり排卵検査薬の方が正しいですか? 4月に流産してしまったのですが、その時は高温期36.6-37.2でした。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 流産 高温期 ゆめ(生後6ヶ月) コメント めろちゃん グラフだと5日辺りかなると思うのですが私なら検査薬の方を信じます☺️ 6月11日 ゆめ コメントありがとうございます! やはりそうですよね…! 検査の方を信じます! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね…!
検査の方を信じます!
ありがとうございます😊