ままり
うちとほぼ一緒です😭なんのウイルスか不明でしたがウイルス性の風邪による気管支炎と軽い肺炎で数週間前入院してました!
そして先週からまた風邪症状に昨日から発熱、、、。とりあえず病院いきましたが、風邪だろうと!
うちの子も熱あるのに元気すぎて暴れて熱上がる一方です😭
とりあえず熱出て2日目なので様子みてますが、また1週間とか解熱しなければ入院なりそうです💦
ままり
うちとほぼ一緒です😭なんのウイルスか不明でしたがウイルス性の風邪による気管支炎と軽い肺炎で数週間前入院してました!
そして先週からまた風邪症状に昨日から発熱、、、。とりあえず病院いきましたが、風邪だろうと!
うちの子も熱あるのに元気すぎて暴れて熱上がる一方です😭
とりあえず熱出て2日目なので様子みてますが、また1週間とか解熱しなければ入院なりそうです💦
「総合病院」に関する質問
都会寄りの総合病院・普通分娩・個室・深夜料金で出産しました。今日郵送で請求書届いて見たら86万で旦那とすげーな連呼出産一時金50万差引いて手出し36万😭 みなさんはどのくらい手出しありましたか?? 早朝4時が深夜に…
入院バッグをキャリーケースにするのってありですか? ボストンバックにつめていたんですがなかなかパンパンになったからキャリーケースの方がましなのでは?と思ったのですが、、、💦 ちなみに個人病院ではなく総合病院入…
心療内科に通ったことがある方、個人病院で出産出来ましたか? 半年前に、仕事のストレスで2ヶ月だけ心療内科に通いました。 診断名は特につかず、気持ちの切り替えが上手く行ってないだけと言われ、 そのまま元気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント