ままり
うちとほぼ一緒です😭なんのウイルスか不明でしたがウイルス性の風邪による気管支炎と軽い肺炎で数週間前入院してました!
そして先週からまた風邪症状に昨日から発熱、、、。とりあえず病院いきましたが、風邪だろうと!
うちの子も熱あるのに元気すぎて暴れて熱上がる一方です😭
とりあえず熱出て2日目なので様子みてますが、また1週間とか解熱しなければ入院なりそうです💦
ままり
うちとほぼ一緒です😭なんのウイルスか不明でしたがウイルス性の風邪による気管支炎と軽い肺炎で数週間前入院してました!
そして先週からまた風邪症状に昨日から発熱、、、。とりあえず病院いきましたが、風邪だろうと!
うちの子も熱あるのに元気すぎて暴れて熱上がる一方です😭
とりあえず熱出て2日目なので様子みてますが、また1週間とか解熱しなければ入院なりそうです💦
「総合病院」に関する質問
今日妊婦健診でした。 診察室入ったら研修医?新人医師?が居て 座ってるだけで挨拶もないボケーっとした若い男の人で 気持ち悪いなぁって思ってました…(ごめんなさい) 今日エコーないし、まぁいいやと思ってたら まさ…
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント