サプリ・健康 現在、家族でコロナ陽性で隔離中です。他の家族が陽性になった場合、隔離解除して一緒に過ごしてもいいでしょうか?洗濯物は分けて洗っていましたか? 現在私と息子がコロナ陽性になり、旦那と娘とは隔離して過ごしています。もしもの話ですが、数日後に旦那か娘も陽性になった場合は隔離解除して一緒に過ごしていいのでしょうか?それともそのまま隔離したまま過ごして各自療養期間終了で解除ってなるのでしょうか🤔? あと洗濯物とか分けて洗っていましたか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 息子 陽性 洗濯 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー みんな陽性なら隔離しなくていいと思います😃我が家も夏に順番にかかりました💦 6月10日 退会ユーザー トップバッターが私と長女で、0歳児がいたので隔離ができず、諦めて洗濯物も部屋も一緒でした…😅0歳だけ熱も出ずにずっと元気で、かかっていたのかかからなかったのか、いまだに謎です笑 6月10日 はじめてのママリ そうですよね!みんな陽性になれば一緒にしてもいいですよね😊!かかる時はかかるし、かからない時はかからないですよね😂 消毒とかもされていましたか🤔? 6月11日 退会ユーザー 大人は一応ずっとマスクだったのですが、結局陽性の子供がマスクなしなので、意味なしですよね笑 消毒も諦めてしませんでした❗️ 6月11日 はじめてのママリ 確かにそうですね😂それにずっとマスクしてるのもツラい笑。もう消毒もきりなくて…解除になったら掃除した時にすればいいかなって諦めます😁ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
トップバッターが私と長女で、0歳児がいたので隔離ができず、諦めて洗濯物も部屋も一緒でした…😅0歳だけ熱も出ずにずっと元気で、かかっていたのかかからなかったのか、いまだに謎です笑
はじめてのママリ
そうですよね!みんな陽性になれば一緒にしてもいいですよね😊!かかる時はかかるし、かからない時はかからないですよね😂
消毒とかもされていましたか🤔?
退会ユーザー
大人は一応ずっとマスクだったのですが、結局陽性の子供がマスクなしなので、意味なしですよね笑
消毒も諦めてしませんでした❗️
はじめてのママリ
確かにそうですね😂それにずっとマスクしてるのもツラい笑。もう消毒もきりなくて…解除になったら掃除した時にすればいいかなって諦めます😁ありがとうございました!