妊娠・出産 今日一日中、お腹が定期的に張ります。数分置きが続いたり、数十分空い… 今日一日中、お腹が定期的に張ります。 数分置きが続いたり、数十分空いたり、、痛み等は何もなく、お腹がキューっと張って硬くなるだけです! おしるし等も何もありません!予定日まで9日。 これも時間を測るものでしょうか?😕 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おしるし 予定日 ぴ(2歳5ヶ月) コメント よち 痛みない人もいらっしゃるようですので、数分置きとかは念のため測ってみるのが良いかなと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント