はじめてのママリ🔰
流石にその週数だと難しいですね🥺
私も38週まで働く予定で、仕事のキリが良くなって36週で辞めたら37週で生まれたことがあって笑
こりゃ辞めといて良かった!!!と思いました笑
ママリ
38週の妊婦さんが、仕事場に短期バイトで来たら、普通にビックリしますね😅そんなお金に困ってるのかな?何かあったらどうするのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
働かないといけないくらいお金に困ってるなら働きますが、そうでないなら仕事中に何かあった時にすぐ準備できないし、何かあるといやなので私なら働かないです😂
🌻(31)
働くのは辞めた方がいいですよ💦
1人目の時34週まで働き
39週で出産
2人目38週1日で出産しました🥺
スノ
心配になるのでやめた方がいいと思います💦
予定日に生まれるとは限らないですし、37週迎えてるならいつ産まれてもおかしくないので!
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもおかしくない状況なのでやめたほうがいいかと💦
勤務中に産気づいたらお店も大変なので、、
たこさん
周りが気を遣ってしまうので、控えたほうがいいと思います💦陣痛とか破水とかしたら大迷惑です😢
身内がやってる会社ならまだしも…
はじめてのママリ🔰
そこまでして働きたい理由はなんでしょうか?
お金に困ってるのでなければ、是非ゆっくりされてください😭
はじめてのママリ🔰
私は39週、出産前々日まで働きました。ほぼ専門職のような部門で教える人がいなくて、ギリギリまで勤務しました。
4人目なのと、5分で病院に着く事、半分くらいは事務作業で、陣痛破水が勤務中にある可能性も職場が了承の上です😊
でも飲食店危険が多そうですし、臨月はやっぱり疲れるので、働かなくていいなら働かない方がいいと思います😔
コメント