産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の息子。1週間、下痢、発熱、鼻水、咳が続いています。熱は38℃… 1歳0ヶ月の息子。1週間、下痢、発熱、鼻水、咳が続いています。熱は38℃〜39℃後半まで出ます。病院に行き、風邪と言われましたがこんなに長引くのかなと心配です。解熱剤を使えば37℃後半まで下がりますが、効き目がなくなってくるとまた熱を出します。食欲はあるもすぐに下痢をしてしまうので、ちょっとずつ痩せてきてます。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ経験はしていないですが違う病院に行って検査してもらうのが良いと思います(т-т)💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。週明け、違う病院に行って検査してもらおうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。週明け、違う病院に行って検査してもらおうと思います!