コメント
退会ユーザー
はい、逆転していると思います🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸!
私も過去に化学流産を経験しているので検査薬の濃さで不安に感じるお気持ちすごく分かります😿
きっと大丈夫と、赤ちゃんを信じてあげてください🥰💭⟡꙳
退会ユーザー
はい、逆転していると思います🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸!
私も過去に化学流産を経験しているので検査薬の濃さで不安に感じるお気持ちすごく分かります😿
きっと大丈夫と、赤ちゃんを信じてあげてください🥰💭⟡꙳
「流産」に関する質問
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
流産した方、お子さんのお名前、何か考えたりしましたか?? 今、私は8週目で流産しかかってると診断されました。 まだ気持ちの整理が出来ていませんが、子どもの名前を付けておこうかなと何となく思いました。 同じよ…
19w0dのMDツイン妊婦です。 双胎間輸血症候群(TTTS)と診断され、さらに少量ですが破水してしまいました。 医師からは、破水の原因はTTTSによる羊水過多の可能性が高いと言われています。 妊娠継続を希望していますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
回答ありがとうございます🙇♀️,,
わかってくれますかー!😭
不安で不安で仕方ないです😭
流産したときよりは、検査薬こく反応でてると思うんですけどね・・・
目の錯覚か?ってまた思い始めて😥
退会ユーザー
すごく分かります✨
私も何回検査薬で泣いたり笑ったりしたか…
数え切れません😿
目の錯覚ではないですよ☺️💭⟡꙳
これ以上濃くなることはないと思うくらいちゃんと逆転しているので安心してください🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸
ご自愛くださいね💖