コメント
りりん
くたくたに茹でたうどんや、お粥(お野菜入れてくたくたに煮た雑炊)蒸したお野菜とかですかね😇
りりん
くたくたに茹でたうどんや、お粥(お野菜入れてくたくたに煮た雑炊)蒸したお野菜とかですかね😇
「病院」に関する質問
夫が3日39度の熱があります、、。 多分上がったり下がったりだとは思いますが、しんどい時に測ると39度台が出ます。 救急とか行くのは大袈裟ですか?? すみません、あまり体調悪くなった事がなく不安です。。 皆様ならど…
夫が3日39度の熱があります、、。 多分上がったり下がったりだとは思いますが、しんどい時に測ると39度台が出ます。 救急とか行くのは大袈裟ですか?? すみません、あまり体調悪くなった事がなく不安です。。 皆様ならど…
コロナにかかってるときってロキソニン飲めますか? 検査してませんが喉の痛みがひどく前コロナになったときと似たような痛みなので、たぶんコロナなんだろうなって感じです。 カロナール効かないので家にあるロキソニン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりシンプルにお野菜入れたうどんやお粥になりますよね🥲
ありがとうございます!