産婦人科・小児科 少し前から子供が下痢気味なのですが、病院でお薬をもらい、経過観察中… 少し前から子供が下痢気味なのですが、病院でお薬をもらい、経過観察中です。 消化に良い食べ物にしてねと言われたのですが、下痢の時はどのような物をあげていましたか? 一歳になったばかりですが、まだ固形物はあまりたべられません。 何か良いレシピや食材があれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 レシピ 食べ物 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りりん くたくたに茹でたうどんや、お粥(お野菜入れてくたくたに煮た雑炊)蒸したお野菜とかですかね😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりシンプルにお野菜入れたうどんやお粥になりますよね🥲 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりシンプルにお野菜入れたうどんやお粥になりますよね🥲
ありがとうございます!