はじめてのママリ🔰
様子見て大丈夫そうなら行かないです!

🫑
最初はすぐ受診してましたが、一度インフルうつされたことがあったので、それからは数日続いたら行くようにしてます💦

はじめてのママリ🔰
毎回は連れて行ってません。
鼻水が吸っても吸ってもダラダラだったり、咳が長引いていたり、ひどかったりしたら連れて行ってます!

はじめてのママリ🔰
痰が絡んでつらそうとか、夜寝れない、夜咳き込むとかなら連れていきます。
とりあえずは様子見で、酷くなったら即耳鼻科行ってます。
はじめてのママリ🔰
様子見て大丈夫そうなら行かないです!
🫑
最初はすぐ受診してましたが、一度インフルうつされたことがあったので、それからは数日続いたら行くようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
毎回は連れて行ってません。
鼻水が吸っても吸ってもダラダラだったり、咳が長引いていたり、ひどかったりしたら連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
痰が絡んでつらそうとか、夜寝れない、夜咳き込むとかなら連れていきます。
とりあえずは様子見で、酷くなったら即耳鼻科行ってます。
「病院」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント