※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
家族・旦那

飲みに行くかどうか、連絡が欲しいです。未読スルーで連絡が取れず、急いで帰宅したけど、ご飯いらないとの連絡が遅く、困惑しています。

飲みに行くなら、行く行かないハッキリ連絡してよと思う😒

(散髪行く途中で知り合いに会って)飲みに誘われちゃった!とだけLINE入ってたから
行くのか行かないのか聞いたのに未読スルーで連絡つかない…。

そのまま散髪しに行ったんだと思う。
散髪終わった頃になって、
ご飯いらないね!そしてまた飲みに戻る!とLINE。

私と子どもは実家にいたから、ご飯いらないなら
実家で食べて来れたのにさーー😒!!!!
どうなのか分からなくて急いで帰宅したのに!!!!💢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは、誘われたことを連絡したんだから、わざわざ言わなくてもご飯いらないという意味だった思うんです。

あんまり気を使わずどっちだかわかんないときは都合がいいように解釈してはどうでしょう。もしご飯なくて文句言われても要るなら要るって言われないとわからないですって。

• いかにんじん

いかにんじん

いつも飲み会や遊び誘われても8割断るタイプだし、分からないんです🥲笑
    ご飯いるいらないはハッキリ言ってくれと言ってるのにこれだし🥲
    そうですね、相手に完全に合わせることないですね。次回らご飯いらないのかと思ったー!と言うことにします。

• 6月11日