コメント

退会ユーザー
同じです🥲
何度も流産してやっと妊娠できて、
どんなことでも乗り越えてやる!って思ったのに、
上の子にちゃんとご飯も作れません😢
辛いです。
退会ユーザー
同じです🥲
何度も流産してやっと妊娠できて、
どんなことでも乗り越えてやる!って思ったのに、
上の子にちゃんとご飯も作れません😢
辛いです。
「安定期」に関する質問
最近めちゃめちゃ疲れやすくて、少し動いただけで 息切れしたり座りたくなります🥲 妊娠中期って安定期で、これからのお買い物したり 旦那さんと最後にぷち旅行したりと、行動的になるから 体調も良くなると思っていまし…
やっと、やっと今日から安定期!! 妊娠判定貰った時はここまでこれると思ってなかったなぁ、、。 今の所大きい問題ないからこのまま何事もなく育ってくれ〜😭 予定日まで後5ヶ月。めちゃくちゃ暑い夏を越えないといけない…
安定期過ぎてもつわりがあったり波があったりぶり返したりした方いますか?🥲 現在18週で、安定期頃からだいぶ落ち着いていたのですが、ここ最近また口の中がまずくてよだれが出て、軽く胸焼けのような感じです気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
たくさん辛い思いされてきたんですね😢今つわりピークとかですか?😭
なんか自分がすごい悪い母というか、メンタル落ちやすくてイラつきやすくて上の子怒っちゃったりしてます😭
みんなやれてるのに自分が出来ない劣等感ありますよね😢
退会ユーザー
そうなんです💦
つわりピークです😭
悪阻がこんなにキツいって最近まで忘れてました💦
私も、具合が悪くて子どもに当たってしまうところが本当に情けないです😢
YouTubeとかで大家族とか見ると本当に落ち込みます💦
妊娠中なのに、料理毎日ちゃんとしてるってどういうこと?!ってなります🤣
こないだ、何も出来ないってママリで相談したら、
お腹で赤ちゃんを育ててるじゃないですかって励ましてもらって泣きました🥹
私達、お腹で頑張って育ててますよね😭