コメント

退会ユーザー
同じです🥲
何度も流産してやっと妊娠できて、
どんなことでも乗り越えてやる!って思ったのに、
上の子にちゃんとご飯も作れません😢
辛いです。
退会ユーザー
同じです🥲
何度も流産してやっと妊娠できて、
どんなことでも乗り越えてやる!って思ったのに、
上の子にちゃんとご飯も作れません😢
辛いです。
「安定期」に関する質問
7月から期間限定で推しのコラボカフェがやるのですがその時には安定期入るから行っても大丈夫でしょうか? お店は電車で30分ちょいそこから徒歩10~15くらいの距離です 一応1人で行く予定してます
相談です 少し前にすごく仲のいい友達が今のパートナーとの間にできた子供が流産してしまいました。 私はその事がある前に子供が出来て安定期に入っており妊娠の報告もしてました、産まれる前も産まれたあとも友達の方か…
義家族を嫌いになりました。 理由はたくさんあります。 ①妊娠が分かり、安定期入る前に義母のママ友に言いふらしたこと ②性別がわかる前に義父が「絶対男の子がいい」と言ったこと ③性別が男の子だと分かると、義姉が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
たくさん辛い思いされてきたんですね😢今つわりピークとかですか?😭
なんか自分がすごい悪い母というか、メンタル落ちやすくてイラつきやすくて上の子怒っちゃったりしてます😭
みんなやれてるのに自分が出来ない劣等感ありますよね😢
退会ユーザー
そうなんです💦
つわりピークです😭
悪阻がこんなにキツいって最近まで忘れてました💦
私も、具合が悪くて子どもに当たってしまうところが本当に情けないです😢
YouTubeとかで大家族とか見ると本当に落ち込みます💦
妊娠中なのに、料理毎日ちゃんとしてるってどういうこと?!ってなります🤣
こないだ、何も出来ないってママリで相談したら、
お腹で赤ちゃんを育ててるじゃないですかって励ましてもらって泣きました🥹
私達、お腹で頑張って育ててますよね😭