コメント

初めてのママリ
予定日って、出産予定日ですかねー?
新鮮胚移植でも、2日目の初期胚なのか、3日目の初期胚なのか、それとも胚盤胞なのかで違ってきます。
・2日目初期胚→移植日が2w2d
・3日目初期胚→移植日が2w3d
・胚盤胞→移植日が2w5d
初めてのママリ
予定日って、出産予定日ですかねー?
新鮮胚移植でも、2日目の初期胚なのか、3日目の初期胚なのか、それとも胚盤胞なのかで違ってきます。
・2日目初期胚→移植日が2w2d
・3日目初期胚→移植日が2w3d
・胚盤胞→移植日が2w5d
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
出産予定日です😂
採卵の日が2w0d…ってことでしょうか?
移植は、2日目か3日目か5日目なんです」!