コメント

おでんくん
長男電車乗ったらすぐ寝る子でした。笑😂
起きてても大人しくボーッとしてたりで困ったこと一度もなくて、こんなもんなんだと思ってたら次男は電車で大興奮の大暴れなので、長男はおとなしくてラッキーだったんだなと思うようになりました😂

退会ユーザー
うちも3人共電車乗ると、ガタンゴトンという音や振動が心地良いのかおとなしくて、寝ちゃうこともよくあります🤣
末っ子は一度混雑した電車で抱っこ紐して窮屈だったのを嫌がってグズグズしたことはありますが😅電車でグズグズしたのはそれぐらいでした🤔
-
舞
3人ともなんてすごいですね✨
意外とあるあるなのかな…?🤔- 6月10日
-
退会ユーザー
次男は赤ちゃんの頃からやんちゃ坊主ですが、電車だけは赤ちゃんの頃も今もおとなしいです🤣
電車の音と揺れが心地いいっていうのは何かでみたような気がします🤔私も電車の揺れでうとうと眠くなるので、赤ちゃんも同じ感じなのかなって思います☺️- 6月10日
-
舞
なるほどです…!
そうすると電車で大声でちゃう子は揺れより元気が勝るんですね🤭笑- 6月10日
-
退会ユーザー
環境の変化に敏感な子だったり、静かだと逆に騒ぎたくなっちゃったりするのかな…とか思います😂
- 6月10日
舞
本人の気質が大きいですよね❗️
ありがたいなーと思います(笑)