まりも
私も同じだったと思います!!
確か低刺激かなと^ ^
元々amh低いのもあり2〜3個中胚盤胞までいって凍結できたのは1個でした!

ななな
全く同じ低刺激法で、
2周期連続で採卵して
どちらも15個程度取れましたが、正常受精はどちらも8個、凍結数は2個・7個でした!
まりも
私も同じだったと思います!!
確か低刺激かなと^ ^
元々amh低いのもあり2〜3個中胚盤胞までいって凍結できたのは1個でした!
ななな
全く同じ低刺激法で、
2周期連続で採卵して
どちらも15個程度取れましたが、正常受精はどちらも8個、凍結数は2個・7個でした!
「採卵」に関する質問
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント