コメント

ままり
熱中症ですかね?💦😭

退会ユーザー
うちはたまに疲れたりとかして、知恵熱?っていうんですかね?を出します🤔急に38.8ぐらいでて、風邪症状なく休んだら下がるって感じでした💦
ままり
熱中症ですかね?💦😭
退会ユーザー
うちはたまに疲れたりとかして、知恵熱?っていうんですかね?を出します🤔急に38.8ぐらいでて、風邪症状なく休んだら下がるって感じでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!🥹🥹🥹 本日午後から卒園式です!子供が証書を受け取ったあと保護者に証書を渡すらしいんですが、受け取るときって子供に目線合わせるためにかがみますか!?😂 レッドカーペットの上で1人ずつやるらしくどうするのが正…
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱中症!
今日山のほうに行って風があって暑くなかったんですけどね😭
どちらかと言えば涼しかったんですが途中から寒い寒いと言い始めて😭