子育て・グッズ 今日自宅から1時間半くらいの距離の公園に行ってたんですが子供が急に元… 今日自宅から1時間半くらいの距離の公園に行ってたんですが子供が急に元気がなくなり何かと思ったら顔が熱くなり熱が出ました💦 急いで帰宅し今は家で眠っておりますが 他に風邪の症状もなく、熱だけって感じです。。。 なんでしょう😢? 疲れ?風邪?プール熱?もしかして川崎病!?😭 熱は38度を超えています。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 症状 公園 プール熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり 熱中症ですかね?💦😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 熱中症! 今日山のほうに行って風があって暑くなかったんですけどね😭 どちらかと言えば涼しかったんですが途中から寒い寒いと言い始めて😭 6月10日 退会ユーザー うちはたまに疲れたりとかして、知恵熱?っていうんですかね?を出します🤔急に38.8ぐらいでて、風邪症状なく休んだら下がるって感じでした💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱中症!
今日山のほうに行って風があって暑くなかったんですけどね😭
どちらかと言えば涼しかったんですが途中から寒い寒いと言い始めて😭