子育て・グッズ 寝返りが始まり夜寝る時に窒息しないように工夫している事はありますか? 寝返りが始まり夜寝る時に窒息しないように工夫している事はありますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 夫 寝返り 窒息 ままり初心者🌻(妊娠12週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 固いベビー布団に寝かせる まくらなど何も布団にはおかない 布団はかけずスリーパーを着せる をやっていました!! 6月10日 ままり初心者🌻 ありがとうございます! 枕は使ってましたか? 6月10日 退会ユーザー 枕使ってなかったです!窒息怖かったので💦 6月10日 ままり初心者🌻 そうですよね💦私もそうします💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり初心者🌻
ありがとうございます!
枕は使ってましたか?
退会ユーザー
枕使ってなかったです!窒息怖かったので💦
ままり初心者🌻
そうですよね💦私もそうします💦