コメント

ままり
義母にとって、きっと彼女と嫁は立場がやはり違いますよ、、(笑)
彼女はその時だけかもって思いもあるでしょうし。
でも嫁は一生ですからね〜特に長男なら尚更だと思います。
義母と仲良くなんて無理です( ̄▽ ̄)♡

退会ユーザー
どうして嫌われちゃってるのか原因はわからないですか?

mm mm
うちもそうですよ〜!
義弟の彼女さんが私と同い年ですが
かわいいかわいいされて ご飯は義弟の実家で一緒に食べるし、一緒に釣りに行ったり出かけてます😂
でも私の性格上そういうのはただめんどくさい!!って思ってしまうので割り切ってます。義母も義父も私や息子に対しては優しくしていただけてるので それだけで充分です、

ゆりゆりぶー
わかりますよ!私は同時期に義兄が結婚して、兄嫁と義母が仲よさそうだから自分がかわいそうになっちゃいました!
距離を置きたいですが、なかなかそんな訳にもいかないですよね!
うちの場合はなんと義兄が離婚したので、いいような困ったような、、、複雑です!
M
私は彼女の時点で嫌われてました( 笑 )
ままり
うわー!(笑)
私彼女の時は良かったけど結婚してかなりイビられました😂
大喧嘩になって、その後も結婚式、引っ越し、出産を控えた私たちを知っていながら旦那名義で勝手にローン組んでたりと常識なさすぎてめっちゃ文句言いました。
そして年末もひどい言い方されたので、年1お正月は仕方なく行きますがそれ以外に行く気も、息子を見せに行く気もないです♪
今までも結婚、出産などで特別何かしてくれたわけでもないし。(結婚式ご祝儀出せないから出席しないとか言われました。そして最終的に10000円でした)
何かしてもらってれば、あまり言うのもなー。何もしないのもなーと思いますが、してもらってないので気が楽です!
子離れ出来てないので本当に面倒です(笑)