家族・旦那 旦那の仕事がうまく行っていなくて80万ほど貸しています。今私は専業主… 旦那の仕事がうまく行っていなくて80万ほど貸しています。 今私は専業主婦で子どもを幼稚園等に入れて働く予定ではあります。 何度も何度もお金貸して欲しいと言われ冷めて来てます… 旦那も頑張ってはいると思うのですが、金銭面で頼りすぎていて腹が立ちます。(義母には内緒にしてくれと言われます) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 旦那 義母 幼稚園 お金 専業主婦 ゆりまま(3歳2ヶ月) コメント みー 同じ経験はないですが、次に貸してと言ってきたら義母に言う。と私なら夫に言いますね🤔 6月10日 ゆりまま ありがとうございます!そうします😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
ありがとうございます!そうします😭