子育て・グッズ ミルクをあげる時間を3時間空けることが基本ですが、お腹が空いて泣いている時は母乳で繋いでいます。母乳のストックがない時はミルクをあげてもいいでしょうか? ミルク多めの混合で育ててますが 母乳は搾乳してあげてる感じなので 前回のミルクから3時間開いておらず 母乳のストックがない時で飲みたがってる時はミルクあげてもいいんですかね? ミルクは3時間空けるっていうのを基本的には守っていて その間にお腹空いて泣いてる時は母乳あげて繋いでる感じです 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルクの量次第だと思いますが、 ミルク多めでそれなりに与えてるなら繋ぎの母乳は必要ないと思います… たまには大量にうんちしてとか、ずっと泣いてたりしてとかで3時間もたないこともありますよ。 6月10日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが 明らかに手を加えてパクパクして泣き止まない時とかです! 3時間持たない時とかはあげてますか? 6月10日 退会ユーザー たまにならありますよ。 繋ぎの母乳もあげてるなら飲み過ぎになる気もしますけどね。 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが
明らかに手を加えてパクパクして泣き止まない時とかです!
3時間持たない時とかはあげてますか?
退会ユーザー
たまにならありますよ。
繋ぎの母乳もあげてるなら飲み過ぎになる気もしますけどね。