子育て・グッズ 夜間断乳をされた方、生後何ヶ月かと理由を教えてください。赤ちゃんの様子もお知らせください。 夜間断乳された方、生後何ヶ月にされたかと、理由を教えてください😵 また、夜間断乳の時の赤ちゃんの様子も合わせて教えて頂けるとありがたいです💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 夜間断乳 ママリ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食しっかり食べるようになり お腹が持つようになった9ヶ月に しました!長く寝て欲しいのと 虫歯が嫌だったからです! 3日目以降はトントンで寝れる ようになりました😊 6月10日 ママリ 回答ありがとうございます!! 2日目まではお子さんやっぱり泣いちゃいましたか??💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きだったのでずっと 抱っこでユラユラしてました! ベッドに降ろせなくて座って 抱っこのまま寝てました(笑) 6月12日 ママリ そうなんですね😱 教えていただいてありがとうございました!!🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
2日目まではお子さんやっぱり泣いちゃいましたか??💦
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだったのでずっと
抱っこでユラユラしてました!
ベッドに降ろせなくて座って
抱っこのまま寝てました(笑)
ママリ
そうなんですね😱
教えていただいてありがとうございました!!🙇♀️