コメント
退会ユーザー
全然起きてました!
まだニコニコしないしずーーっと泣いてるだけで嫌になってきますよね😂
はれ
うちの子もめっちゃ起きます!!笑
完ミです!
いつも100飲ませてて2時間くらいでグズグズ言うので足りないのかなと思い120に増やしてみたところそれは違ったみたいで吐き戻されました😭
たまに抱っこでも泣き止まない時があってなにが嫌なの〜って一緒に泣いてます 😢
起きてるときで機嫌がいい時は一日に1回あるかないか、、、
初めての子でなんでも心配になります🥲
-
おはな
そーなんです…😭
ギャン泣きされるとなにか痛いのかなとか心配になります😭- 6月11日
るいん
うちの子もそうですよ〜
新生児の頃より抱っこしてほしいみたいです。
だっこしたら白目向いて
イチコロで寝てます笑
なので抱っこ紐必須です😇
-
おはな
そーですよね!!1ヶ月しか立ってないのにいつの間にか抱っこ大好きになってて…🥲
成長なんでしょうが、、、
うちも抱っこで横揺れするとイチコロです笑- 6月11日
zuu
生後1ヶ月と10日、完ミです。
日中全然寝ません!1時間寝てくれたらラッキー、2時間寝てくれたら奇跡の大拍手です😂その分夜は寝てくれますが1日の平均睡眠時間は大体10〜13時間くらいで短いです!
-
おはな
ほんとに一緒です😂
夜跳ねてくれるから有難いですが、、日中は寝ないので家事するやる気が…笑- 6月11日
-
zuu
分かります😂自分の時間本当ないですよね😩😩
- 6月11日
-
おはな
ほんとそーです😂こんなにも1人時間無くなるなんて思ってませんでした😂笑
- 6月11日
ぽーる
うちも最近おいてはスグ泣いて起きてます。完ミに近いです。母乳の人は吸わせてるあいだに寝ちゃうらしいんですが、哺乳瓶乳首は疲れないから寝ないんですかね💦
早く泣かずに起きてくれててモロー反射もなくなってほしいですよねー
-
おはな
ほんとそーです😇
完ミだと疲れないのはありますよね💦そんなに吸わなくても出ますし🥲
我が子は飲んでる間に寝るのに、置いたらおめ目パッチリ👀🌱今までのは嘘寝かな?と思うほど毎回起きてます笑- 6月11日
-
ぽーる
わかります笑 飲んでウトウトしてて、いいぞ〜このまま寝てくれ〜て思ったら次の瞬間起きてますよね(笑)
乳首を吸うのが気持ちいいんでしょうね!
母乳は飲ます関係なくおしゃぶり代わりに吸わせりはしてますか?- 6月11日
-
おはな
残念ながら、息子は母乳アレルギーなので吸わせることは出来ません😫💦💦(もし出てきた時のことを考えて)でも吸わせることが出来るならおしゃぶり代わりとしてあげてたと思います♪̊̈♪̆̈そっちのほうがゆっくり寝てくれそうだし☺️
- 6月12日
ママリ
同じく生後1ヶ月でミルク飲ませたあとずっと起きててグズってます😂抱っこしてないと寝てくれません💦抱っこも駄目な時はおしゃぶり与えてるんですけど口に入れてもギャン泣きの時は困っちゃいます🥲赤ちゃんの気持ち分かるようになりたいですよね
-
おはな
ほんとそーです😭
ドラえもんのほんにゃく蒟蒻みたいに赤ちゃんの気持ちがわかる道具が欲しいですね👶笑- 6月11日
おはな
はやく笑ってる顔が見たくなりますね🥺!何を見て起きてるんだろーとか考えちゃいます笑