妊活 採卵して13日目、、生理来る気配ありません、、、不安になってきました… 採卵して13日目、、 生理来る気配ありません、、、 不安になってきました、。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 生理 採卵 みん コメント ゆう 1回目の採卵は11日目、2回目は10日目でした。 もうそろそろかと思いますが、今か今かとそわそわしますよね。 6月10日 みん 先程無事きました! 夜に来たことが少しうーんて感じですが、よかったです!! 6月10日 ゆう 無事に来たとのことでよかったですね!! 移植に向けてまた大変かと思いますが頑張ってください❣️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
先程無事きました!
夜に来たことが少しうーんて感じですが、よかったです!!
ゆう
無事に来たとのことでよかったですね!!
移植に向けてまた大変かと思いますが頑張ってください❣️