子育て・グッズ 7ヶ月のママです。最近、離乳食の2回食を始めました。一日中外出する… 7ヶ月のママです。 最近、離乳食の2回食を始めました。 一日中外出する時など、皆さんは子供のご飯をどうしてますか。7ヶ月でも一日中ミルクだけでも良いのでしょうか。どう工夫されていたか教えてください。 一日中外出する事への批判コメントはお控え頂けると助かります。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 外出 ご飯 r♡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ななな 2回食始めたばかりだとタイミング難しいですよね! 私は2回ベビーフードをあげて、足りなければミルクってあげてました! 始めたばかりならミルクだけでも大丈夫だとは思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント